Category

FroM KB

Aku dukung #KlengerBurger

By FroM KB, iNfo OuTLeT KLeN6eR, KB Trademark, Klenger Burger DeliveryNo Comments
Nama saya Fauzi Crew Klenger Burger yang sedang bertugas di KOPERBI Building Bank Indonesia Thamrin….Ayo GoJek..mana pasukannya…?

Namakuu Reina 5th, aku mau jadi Princess Klenger…ayo Om..tante pesen buat Ulang Tahun…Burgernya orang Indonesia kan Klenger Burger..

Terima kasih Nielsen untuk pesanannya…hari ini Fauzi jadi trending topic di Nielsen ya..he..he…

Ok D’Klengers…pokoknya ditunggu big ordernya yaa..bisa email ke contact@kinarya.co.id atau hubungi Fauzi di 0838 0416 1955.

Salam Super Klenger

Klengerburger all rights reserved 2006

#KangenKlenger ?

By Breaking News, FroM KB, Klenger Burger DeliveryNo Comments

Buat yang Kangen Klenger Burger….Siap !! saat ini bisa dibantu sama GoJek lhoo….point to pick up bisa di  :
@ Dapuraya 2 Pasaraya Blok M – Jakarta Selatan
Open : Senin-Minggu  10.00-20.00 WIB
@Koperbi Building  Bank Indonesia
Open : Senin-Jumat  08.00-16.00 WIB

TOP BEST SELLER Ada Chicken Crispy Klenger Burger….

Dan juga yang pasti Super Klenger Burger…menu pertama yang banyak fans-nya  🙂
Oh ya..jangan lupa follow SOSMED nya Klenger Burger …..
Dukung Indonesian Best Burger yaa..  🙂
Salam Super Klenger …..
Klengerburger all rights reserved 2006

By Breaking News, FroM KBNo Comments
Selamat Tahun Baru D’Klengers Semua…
Semoga memasuki tahun 2016 ini segala kebaikan akan datang untuk kita semua ya.. Aamiin..
Salam Super Klenger
Klengerburger all rights reserved 2006

Hari Kebangkitan Nasional

By Breaking News, FroM KB, Team KANNo Comments

20 Mei 2012 Hari Kebangkitan Nasional….. ada yang lupa makna-nya..? BACA KEMBALI SEJARAH HARI KEBANGKITAN NASIONAL DISINI.  Sudah..? 
Apakah kita anak negeri..sudah memberikan bakti kita bagi Ibu Pertiwi…? Yang pasti…Klenger Burger akan terus berkarya dan berjuang demi Kuliner Indonesia. Merdeka!!


Salam Anak Negeri
Klenger Burger Original



Klengerburger all rights reserved 2006

Happy New Year 2012

By FroM KB, Team KANNo Comments


Waah gak kerasa ya..ternyata udah tahun 2012….semoga di tahun baru ini kita semua mendapatkan rahmat dan karunia dari yang Maha Kuasa….


Wish U all the best buat semua The Klenger’s..!!

Salam Anak Negeri
Klenger Burger Original


Klengerburger all rights reserved 2006

Kunjungan SDIT Cordova Bintaro

By Breaking News, EvenT CSR, FroM KB, KB DiaryNo Comments

Aaah..akhirnya selesai sudah. BERHASIL!!!..anak2 kelas 3 SDIT Cordova Bintaro ternyata pintar2 buat Klenger Burgernya. He..he.. siapa dulu yang kasih training niih..?


Cerita nya beberapa waktu yang lalu di outlet Jl. RC Veteran kita kedatangan kunjungan 60 orang anak2 SD kelas 3 dari SDIT Cordova Bintaro beserta para guru. Mereka semua mau belajar gimana siih cara buat Klenger Burger..? Liat deh..begitu antusiasnya mereka dengan seragam lengkap dengan apron & topinya Crew Klenger Burger…Are U ready…?? Readyy Kak Rita..


Begini deh kalau Kakak Rita lagi kasih Training ke adik-adik SDIT Cordova. “Siapa yang bangga jadi anak Indonesia..??” tanya Kakak Rita “Sayaaa..!” semua pada teriak kencang. “Kalau gitu makan burgernya apa..???” serempak “Klenger Burger..!!” Haiyyaaah…he..he…

Wajah2 ceria bisa membuat Burger sendiri…hmm..besok2 kalau mau join effort untuk membesarkan Klenger Burger..tinggal dateng ya Diik..?


Para Guru ber-photo sejenak sebelum berpamitan. Terima kasih Bapak Ibu semua. Semangat terus untuk kita tumbuhkan jiwa cinta produk Indonesia pada anak sejak dini ya ?. Ayooo BELI INDONESIA!

Salam Anak Negeri
Klengerburger all rights reserved 2006

Selamat Tahun Baru 2011

By FroM KB, KLen6eR InFo, Team KANNo Comments

Segenap Direksi dan staff karyawan PT KINARYA ANAK NEGERI mengucapkan Selamat Tahun baru 2011. Semoga di tahun 2011 kita bisa menjadi manusia yang lebih baik lagi. Amin.
Oh ya..sekaligus menyampaikan niih, mohon maaf untuk sementara nomor telp Central Delivery 021 799 4449 yang waktu itu sudah kami uji coba, saat ini belum bisa diakses, Sementara silakan menghubungi kantor pusat di 021 7373 589 (office hour) atau email di franchise@klengerburger.com atau contact@kinarya.co.id.
Untuk pemesanan big Order silakan bisa langsung menghubungi saudara Domi di kantor pusat. Mohon maaf atas ketidaknyamanan dari nomor central Delivery kami. Insya Allah akan segera kami perbaiki. Atas perhatian, pengertiannya dan kesetaiaannya kami ucapkan terima kasih.
Salam Anak Negeri.
Klenger Burger Original
Klengerburger all rights reserved 2006

Central Delivery 021-799-444-9

By Breaking News, FroM KBNo Comments

Susah deh kalo telepon ke outletnya Klenger Burger Original..! Masa..?? Naah untuk memberikan pelayanan lebih, maka saat ini kami mmeberikan satu solusi central Delivery Klenger Anter di 021-799-444-9. Customer Service akan men-take care semua order kamu dan team delivery dedicated segera meluncuurr untuk memberikan service-nya.

Ini dia peket2 khusus Delivery yang bisa kamu pilih dan order….
Kalo Order ke nomor biasa outlet gimana..? Masih bisa..?? Jawabnya..ya..masih bisa jika memang delivery di outlet tersebut masih bisa membantu. Jadi lokal delivery bisa dihubungi…dan central delivery adalah solusi lain jika lokal delivery tidak dapat membantu Anda. JIka masih juga mengalami kendala…? Silakan hubungi kantor pusat kami PT KINARYA ANAK NEGERI di 021-7373-589 pada jam kerja.
Semoga kami bisa terus meningkatkan pelayanan kami untuk Anda…weeiih kayak iklan aja..bahasanya.. ^_^.
Salam Anak Negeri
Klenger Burger Original
Klengerburger all rights reserved 2006