Category

KB Trademark

Aku dukung #KlengerBurger

By FroM KB, iNfo OuTLeT KLeN6eR, KB Trademark, Klenger Burger DeliveryNo Comments
Nama saya Fauzi Crew Klenger Burger yang sedang bertugas di KOPERBI Building Bank Indonesia Thamrin….Ayo GoJek..mana pasukannya…?

Namakuu Reina 5th, aku mau jadi Princess Klenger…ayo Om..tante pesen buat Ulang Tahun…Burgernya orang Indonesia kan Klenger Burger..

Terima kasih Nielsen untuk pesanannya…hari ini Fauzi jadi trending topic di Nielsen ya..he..he…

Ok D’Klengers…pokoknya ditunggu big ordernya yaa..bisa email ke contact@kinarya.co.id atau hubungi Fauzi di 0838 0416 1955.

Salam Super Klenger

Klengerburger all rights reserved 2006

Pejuang Kuliner Indonesia

By Breaking News, Burger Story, FoRce, KB Diary, KB Trademark, KLen6eR InFo2 Comments

Dalam rangka memperingati HUT RI ke 65, mari dukung Klenger Burger Original sebagai Pejuang Kuliner Indonesia menghadapi serbuan burger-burger asing. Jadilah tuan rumah di negeri sendiri. Amankan potensial market kita bagi dan untuk anak negeri. MERDEKAA!!!

List outlet Original : http://www.klengerburger.com/outlet
Hotline centre delivery : 021-799-444-9
list menu : http://klengermenu.blogspot.com

Ikut parsitispasi sebarkan info ini atau klik likes di page : http://www.facebook.com/KlengerBurgerOriginal

“Bagimu Negeri..Jiawa raga..Kaaa…mii…” Kalau bukan kita yang menjaga negeri ini , lalu siapa lagi..?? Terima kasih ya..atas dukungannya…
Salam Anak Negeri
MERDEKAAA…!!!
a member of Group KAN
Klengerburger all rights reserved 2006

Mari BERKARYA bersama ANAK NEGERI

By Breaking News, FroM KB, KB Diary, KB Trademark, Team KANNo Comments

Beneran mau dukung atau kasih sokongan untuk anak negeri…?? Buruan gabung bersama PT KINARYA ANAK NEGERI..cieee..jualan buangett gitu lhooo…xi..xi..gpp lah..emang dasar tukang jualan…^_^. Kalau gak jualan gimana produk dalam negeri bisa terjual..?? masa kalah terus sama produk2 luar..? Tul gak..?

Hmm..dalam rangka gerakan 100% Cinta Indonesia..kami team KINARYA ANAK NEGERI mengajak seluruh anak negeri untuk bangkit dan berkarya untuk negeri kita…kerjasama terbuka seluas2nya mulai dari kemitraan, franchise, kerjasama lokasi sampai sinergi program dan media. Semuanya pokoknya terbuka untuk dikerjasamakan. Intinya adalah sinergi untuk memperkuat langkah kecil dari anak2 negeri ini….
Ayoo..bantulah..semangat kita2 ini..yang ingin bisa menunjukan sesuatu bagi Indonesia..haiyaah.ngarep banget..(upst siapa tau ada yang baca & keshiaannn he..he..Just Kidding..) Back to the Spirit Anak Negeri tadi…Mohon doanya ya…dari semua..semoga team KAN bisa EXIST dan terus menghasilkan karya2 baru…

Oh ya dalam rangka lebih mensupport distribusi ke seluruh Outlet yang ada..team KAN sudah meremajakan armada distribusi kita dengan yang baru dan pastinya dengan branding yang catchy…jadi inget2..kalau di jalan ketemu mobil Box ini..itu hasil karya team KINARYA ANAK NEGERI…aiiiih..pameerrr…?? ^_^ Gak laaah..just exciting aja..
Jangan lupa juga..tunggu innovasi2 team KAN di 2010 ini….mari kita buat gebrakan di negeri Indonesia..dari tangan anak negeri untuk NEGERI ini..Stay update terus info2 disini ya…?
And..pastiin kamu mendatangi outlet kami yang Original….check listnya DISINI.
Klengerburger all rights reserved 2006

Sekilas Laporan Pandangan Mata acara 4th Anniversary Klenger Burger & GO Thamcy

By Breaking News, iNfo OuTLeT KLeN6eR, KB Trademark, Team KANNo Comments


Alhamdulillah… acara 4th Anniversary Klenger Burger sekaligus Grand Opening Thamrin City dan juga silaturahim 1 tahun KINARYA ANAK NEGERI yang berlangsung tanggal 14 Februari 2010 kemarin berjalan dengan baik.

Seperti biasa di kawal sama MC pamungkas KAN ..Mas Mustofa. Walaupun sudah di DPR masih mau aja..ngebantu KAN. Matur nuwun ya Mas…. ^_^

Lagu Satu Nusa Satu Bangsa dikumandangkan oleh Team KAN dan juga semua tamu undangan. Alhamdulillah juga walaupun waktunya bersamaan dengan hari Valentine dan juga Imlek..tamu undangan yang datang cukup antusias. Happy Valentine & Gong Xi Fa Coi ya… ^_^


Saatnya pemotongan MahaRaja Klenger berukuran 45 cm….Terima kasih teman2 Media yang sudah hadir…semoga Press release dan acaranya bisa menjadi berita ya..he..he…

MahaRaja Klenger di potong oleh Ibu Velly Brand Owner Klenger Burger bersama Ibu Taty Franchisee/mitra KAN outlet Klenger Burger Foodteran Thamcy.

Klenger Award….!! Naah ini dia..pemenang Klenger Award 2010 adalah…. BEST FRANCHISEE diberikan kepada Mas Alex Franchisee outlet Klenger Burger Express Agus Salim Bekasi. BEST RISING OUTLET diberikan kepada Ibu Ina Franchisee Outlet Klenger Burger 2K Srengseng. BEST MITRA KAN diberikan kepada Pak Yanto Franchisee Outlet Klenger Burger Express Blok M Square, Outlet Kwekker sekaligus Outlet Klenger Burger 3in1 FoodteranThamrin City.

Acara di meriahkan juga dengan akustik Band KAN..hmm..pasti baru tahu ya…?

Sementara musik mengiringi..it’s time to…Icip Icip..Ayooo…monggo semua menu dari anak negeri ada disini…

hmm…kenyang…??? Jangan dulu…masih ada pertunjukan magic..dari Harry Hardien….waaah..?? beneran..lhooo….kok bingung..?? ^_^

Harry Hardien Unjuk aksi….susah juga ya..? Photonya..?? abis saking terkesima..sampe gak konsen mau photo aja…he..he…

Acara ini berjalan dengan baik..Alhamdulillah..berkat dukungan semua pihak..teman2 media..rekan mitra semua yang tidak bisa kami sebutkan satu persatu..dan yang terakhir pastinya…Team KAN. Thank You….All…

Oh ya..kalau mau update semua photo2 lengkapnya..yuuk kita lihat di FBnya KLENGER BURGER Original…
Sukses Anak Negeri
Cheers….
Klengerburger all rights reserved 2006

4th Klenger Burger Original

By Breaking News, iNfo OuTLeT KLeN6eR, KB Trademark, openingNo Comments

“Happy Bday to me…Happy Bday to me..” Bday song mode : ^_^Di ulang tahun Klenger Burger yang ke 4 ini semoga semua konsumen bisa lebih aware lagi untuk membeli produk Klenger Burger hanya di outlet2 Original kami. Silakan lihat list outlet Original Klenger Burger.

Mengingat sampai saat ini kami masih menerima complain dari pelanggan yang membeli produk Klenger Burger bukan dari Outlet Orginal kami, bersama ini kami sampaikan bahwa Official web Klenger Burger Original hanya satu http://www.klengerburger.com. Facebook official kami : http://www.facebook.com/klenger.burger atau add aja klengerburger@yahoo.com.
Kita doakan semoga dibukakan mata hati orang2 yang telah membuat image tidak baik untuk Klenger Burger ya..? Amiin…

Uppsstt ..kok jadi sedih gini..?? Kan lagi Ulang Tahun..?? Oke deeh..back to acara 4 th-nya Klenger Burger. Nanti tanggal 14 Feb 2010…akan ada acara Grand Opening outlet Klenger Burger Foodteran di Thamrin City sekaligus silaturahmi ulang tahun Klenger Burger yang ke 4.

Terima kasih Klenger Burger ucapkan kepada semua pihak dan mitra yang sudah mendukung dan bekerjasama dengan baik selama ini. Semoga dengan saling keterbukaan dan support..kita bisa bersama2 membuat Klenger Burger sebagai salah satu kebanggan anak negeri Indonesia. Hasil karya tangan anak negeri..100% CINTA INDONESIA. Cieee..yuuk dukung kinerja dan karya positif anak negeri…
Oh ya..buat informasi aja … photo yang kamu lihat disini itu photo product terbaru SKB – Super Klenger Burger lhooo..hasil karya sendiri niih..hasil karya anak negeri…gak kalah bagus kan sama brand luar..?? berhubung photo2 Klenger Burger yang ada saat ini sudah banyak di bajak orang…maka di tahun 2010 in Klenger Burger akan mere-new semua photo produk yang ada sesuai dengan kualitas produk yang sudah advance dan Insya Allah lebih baik lagi….tunggu inovasi2nya ya…?
ANAK NEGERI mesti berbuat yang terbaik bagi NEGERI ini dengan cara yang baik pula. Mudah2an Allah SWT akan selalu melindungi dan me-ridho-i setiap perbuatan yang baik dan bermanfaat untuk orang banyak. Aminn…
Selamat Ulang Tahun Klenger Burger
Sukses Anak Negeri !
Member of group www.kinarya.co.id
Klengerburger all rights reserved 2006

Penjagaan Merek Klenger Burger TM

By KB TrademarkNo Comments

Alhamdulillah…dengan sudah keluarnya sertifikat Merek Klenger Burger TM dari Direktorat Jenderal Hak Kekayaan Intelektual Republik Indonesia atas nama dan milik Ibu VELLY KRISTANTI, maka Klenger Burger saat ini sudah lebih maju lagi selangkah untuk memagari diri dari pihak-pihak yang mungkin memperdagangkan dan atau meng-atas namakan merek Klenger Burger TM serta melanggar ketentuan2x UU tentang Merek. 

Untuk itu Klenger Burger telah menunjuk Kantor Hukum Farhat Abbas & Elsa Syarief sebagai Kuasa hukum dalam hal perlindungan Merek Klenger Burger TM. Walaupun bicara Hukum tapi boleh doong kita berpose buat di Photo…? Cheeesee..(he..he..he..teuteup..perlu smile!)
Sebagai informasi per bulan Oktober 2008 tidak ada satu pihak manapun yang telah diberikan wewenang atas merek Klenger Burger TM. Apabila nanti ada..maka kami akan menginformasikannya kepada khalayak melalui media ataupun official networking Klenger Burger TM yang ada atau melalui Blog ini.
Jadi kalau mau franchise Klenger Burger..make sure ada TTD dari The Rightfull Brand Owner Ibu Velly ya..kalau tidak maka kami anggap tidak syah. Jika ada kegiatan perdagangan meng-atas namakan Klenger Burger tanpa TTD Ibu Velly dalam perjanjiannya..make sure inform kami melalui email franchise@klengerburger.com atau langsung ke email Ibu Velly di velly@klengerburger.com atau velly@kinarya.co.id.
Email tersebut diatas adalah official email dari Klenger Burger TM.  
Salam,
Klenger Burger

Klengerburger all rights reserved 2006

PENGUMUMAN PENTING !!

By KB TrademarkNo Comments
Bersama ini diberitahukan bahwa Klenger Burger Trademark  sesuai dengan serifikat Merek IDM000142431 berdasarkan Hak Merek Direktorat Jenderal Hak Kekayaan Intelektual Republik Indonesia adalah milik atas nama VELLY KRISTANTI. 
Semua Hak terkait kekayaaan intelektual Merek/Brand Klenger Burger harus mendapatkan persetujuan tertulis dari Brand Owner Ibu Velly Kristanti.
Note : Undang Undang MEREK no. 15 tahun 2001 Republik Indonesia segala hal pelanggaran akan dikenakan sanksi pidana;

BAB XIV

KETENTUAN PIDANA

 Pasal 90

Barangsiapa dengan sengaja dan tanpa hak menggunakan Merek yang sama pada keseluruhannya dengan Merek terdaftar milik pihak lain untuk barang dan/atau jasa sejenis yang diproduksi dan/atau diperdagangkan, dipidana dengan pidana penjara paling lama 5 (lima) tahun dan/atau denda paling banyak Rp1.000.000.000,00 (satu miliar rupiah).

Pasal 91

Barangsiapa dengan sengaja dan tanpa hak menggunakan Merek yang sama pada pokoknya dengan Merek terdaftar milik pihak lain untuk barang dan/atau jasa sejenis yang diproduksi dan/atau diperdagangkan, dipidana dengan pidana penjara paling lama 4 (empat) tahun dan/atau denda paling banyak Rp.800.000.000,00 (delapan ratus juta rupiah).

Apabila ada yang melakukan perdagangan dengan merek serupa, mohon bantuannya untuk dapat menginformasikannya segera kepada pemilik merek Klenger Burger di email : velly@klengerburger.com atau klengerburger@foodanakbangsa.com
Demikianlah informasi ini disampaikan untuk diketahui dan menjadi perhatian.
Salam,
Klenger Burger

Klengerburger all rights reserved 2006

CeRiTa daRi SeMaNggi ExpO

By FoRce, KB TrademarkNo Comments

Eeh…mau tau gak..? Kemarin selama 3 hari team KB pusat abis di shock terapi..he..he…test adrenalin ceritanya…abis gimana gak..? Pas Gong Xi Fa Cai yang lalu..tiba2 KB force dapat komando untuk ikutan Franchise Semanggi Expo 8-10 Februari 2008..
Whoooala….cuma semalem Broo..ngerjain persiapannya…hiks..
Tapi it’s Ok….semua ternyata bisa diatasi dengan baik. Siapa dulu..dunk??? Team KBFORCE..!!!


He..he..walaupun Catoto..Ibu Velly..dan beberapa team mesti ganjal mata..gak tidur semalaman…trus paginya tetep harus tebar senyum. Cisss…Smile Always!! padahal ngantuk berat..


Sebenernya…dikarenakan semua tempat tutup..waktu Gong Xi Fa Cai kemarin…Team KBI putar otak..apa yang mesti dibuat untuk STAND nomor 54 ?..hmm…..akhirnya..seperti team kerajinan tangan kita bongkar gudang..dan cari bahan2 yang bisa jadi prakarya..Alhasil simsalabim..jadilah hasil karya seni …jeng..jeng..jeng..PENSI BANGEETTT GITU LOOH…!!! he..he..he..

GPP lah…yang penting acara tetep bisa berjalan lancar…SERRRUU juga…! Seneng deh..bisa liat gimana Team KB pusat masing2 bisa ngelakuin A sampe Z semua..mulai dari presentasi bisnis..sampe jadi Crew..hii..hii….Good..Good…semua harus bisa ya… 😛

Terima kasih sekali untuk Pak Yohan – Neo Organizer juga Agni dari Majalah Info Franchise. Yang gak kenilai makasihnya..buat semua Team KB pusat…atas begadangannya..:P he..he..he..Dadakan kayak gini kalo gak dibantu support apa jadiinya..?? 😛

Untungnya semua turun gunung..Bu velly..Pak Gatut….pokoknya walaupun tempat terbatas..presentasi sambil berdiri juga gak masalah..lah..


Lihat deh..aksinya Pak Gatut 

Oh ya..acara ini tambah seruu..soalnya pas hari terakhir kemarin..Pas tanggal 10 Februari 2008..adalah Pas HUT nya Klenger Burger yang ke 2 !! Kita semua jadinya ngerayain HUT di acara Semanggi Expo deh…Potong RAJA KLENGER..!!

Wah kalau diceritain semua bisa gak tidur juga neeh…panjaaaang..dan serruu banget..Nah..kalo penasaran..bisa liat behind the scene Team KB setelah acara selesai..niih..Klik di bawah ini deeh..lumayan lah..bisa kenal dan liat siapa aja siih team KB pusat…? he..he..he…

Eh..bentar..bentar..biar suaranya gak balapan sama music di blog ini…sekarang scroll dulu ke bawah lihat kanan ada kotak hitam music, klik tanda pause (dua garis yang berdiri), baru deh klik You tube nya. Okeh..? Enjoy the video… 😛

Cheers
KB

Klengerburger all rights reserved 2006