Category

KLen6eR InFo

Now @KOPERBI Building Bank Indonesia THAMRIN

By Breaking News, iNfo OuTLeT KLeN6eR, KLen6eR InFo, Klenger Burger Delivery, openingNo Comments
Alhamdulillah menjelang akhir tahun ini, Klenger Burger membuka outlet di KOPERBI Building Bank Indonesia Thamrin. Jadi semua D’Klengers  yang ada di area Thamrin dan sekitarnya Insya Allah dapat terlayani. Oh ya dengan adanya GoJek tentunya pemesanan jadi semakin lebih mudah yaa…  Terima Kasih GoJek..  🙂
Untuk pemesanan acara khusus/ Big Order Perkantoran bisa mengirimkan email ke contact@kinarya.co.id atau bisa menghubungi Fauzi di nomor 0838 0416 1955.
Salam Super Klenger

Klengerburger all rights reserved 2006

Menu Klenger Burger Gourmet

By Breaking News, KLen6eR InFo, klengerburgergourmet, New ProDucT InFoNo Comments

Yang baru di Klenger Burger Gourmet, Anda tentunya bisa mendapatkan kenyamanan lebih dengan suguhan menu gourmet yang pastinya bikin ketagihan untuk dateng lagi kesini  🙂 Gimana enggak..? ada menu Super Duper Klenger Burger yang isinya patty Klenger, Bacon, Beef chilli, cheese dan juga onion ring…ditambah condiment French fries/Wedges lengkap dengan fresh salad plus sauce lemonnya…mhhmmmmm..perlu di coba segera tuuh…  🙂

Mau steak..? jangan takut, disini juga penggan Klenger Burger disajikan pilihan menu steak dengan daging pilihan Sirloin US, Rib Eye AUS juga Tenderloin & Wagyu NZ…hmm..pokoknya daging pilihan deh..juga gak lupa condimentnya French fries/Wedges plus fresh salad juga pilihan sauce mushroom, BBQ atau blackpepper….monggo di coba…  🙂

 Lagi pengen Sub..? cuma disini kami sajikan roti sub dengan cita ras khas Klenger Burger..mesti docoba buangeettt… Hadeeuuh..jadi jualan banget gini…? yaah memang mesti gini yaa? kalau jualan…? he..he..he…

Buat kumpul bareng temen-temen, ada menu khusus minuman 1 liter Picher lhoo…seru buat bareng-bareng.. 🙂  Jiaaah pengennya pasti banyak dan bisa sharing ya…? hayooo ketahuan deh..kartunya. Tenang…Klenger Burger tahu yang Anda mau kok… he..he..
Ini kalau ceritain semua menu pasti panjang sekali ceritanya..jadi mendingan dateng dan cobain sendiri semua menu yang ada di Klenger Burger Gourmet. Monggo….
Salam Super Klenger !

Klengerburger all rights reserved 2006

Klenger Burger Delivery Radio Dalam

By Breaking News, iNfo OuTLeT KLeN6eR, KLen6eR InFo, Klenger Burger DeliveryNo Comments

Naaah ini dia…konsep Klenger Burger Delivery baru dari Klenger Burger. Kalo suka lewat Radioa Dalam pasti kelewatan dan lihat logo baru Klenger Burger dungks.. 🙂

Ruangnya memang gak terlalu besar tapi kami coba kemas cukup nyaman dengan ruang ber AC sehingga kalau pelanggan datang untuk pesan take away pun, it’s ok lah adem dan nyaman untuk menunggu  🙂

Jadi mulai sekarang kalau mau delivery silakan langsung hubungi 500165…Order dimulai pukul 10 pagi s/d pukul 8 malam untuk area Jakarta Selatan dan sekitarnya. Kalau ada yang belum jelas silakan hubungi customer services kami di 021 966 00891 pada jam kerja.

Yuuuk…ditunggu Order Delivery nya yachh… 🙂

Salam Super Klenger !

Klengerburger all rights reserved 2006

The 5th Anniversary Klenger Burger

By Breaking News, Burger Story, KB Diary, KLen6eR InFo, Team KANOne Comment

Alhamdulillah…tidak terasa kini sudah 5 tahun Klenger Burger berkarya untuk Indonesia. Semoga di usia yang ke 5 ini, Klenger Burger bisa belajar lebih baik lagi dalam menghadapi semua ujian yang ada. Mohon doanya dan supportnya dari semua ya..? Terus semangat….dan terus berkarya untuk negeri.
Salam Anak Negeri
Klenger Burger Original
www.klengerburger.com
Klengerburger all rights reserved 2006

Selamat Tahun Baru 2011

By FroM KB, KLen6eR InFo, Team KANNo Comments

Segenap Direksi dan staff karyawan PT KINARYA ANAK NEGERI mengucapkan Selamat Tahun baru 2011. Semoga di tahun 2011 kita bisa menjadi manusia yang lebih baik lagi. Amin.
Oh ya..sekaligus menyampaikan niih, mohon maaf untuk sementara nomor telp Central Delivery 021 799 4449 yang waktu itu sudah kami uji coba, saat ini belum bisa diakses, Sementara silakan menghubungi kantor pusat di 021 7373 589 (office hour) atau email di franchise@klengerburger.com atau contact@kinarya.co.id.
Untuk pemesanan big Order silakan bisa langsung menghubungi saudara Domi di kantor pusat. Mohon maaf atas ketidaknyamanan dari nomor central Delivery kami. Insya Allah akan segera kami perbaiki. Atas perhatian, pengertiannya dan kesetaiaannya kami ucapkan terima kasih.
Salam Anak Negeri.
Klenger Burger Original
Klengerburger all rights reserved 2006

Grand Opening Outlet Pesona Gintung

By Breaking News, iNfo OuTLeT KLeN6eR, KLen6eR InFo, openingNo Comments

Alhamdulillaaah…bertambah lagi keluarga besar Klenger Burger Original. Tanggal 15 Oktober 2010 kemarin outlet Pesona Gintung Rempoa resmi telah dibuka. Selamat ya Bu Sica…

Yupss…gak boleh terlewatkan prosesi pemotongan Raja Klenger…..Ayo Bu..udah latihan..?? canggih sekali motongnya…^_^

Sepatah dua kata dari Founder & Owner Klenger Burger Original. Semoga outlet Pesona Gintung diberikan keberkahan dan manfaat untuk lingkungan sekitar. Amin…
Ibu Sica juga mengajak warga Pesona Gintung untuk mendukung produk dalam negeri seperti Klenger Burger. 100% Cinta Indonesia. Jadi beli terus Klenger Burger yaaa….? ^_^

Acara berjalan lancar dengan games2 dan doorprize bagi semua tamu undangan. Ada lomba makan burger anak2 kecil, lomba joget ibu2…he..he.. pokoknya serrruuu…Maaf gak di tayangkan disini..belum dapat ijin dari yang di photo..nanti di complain..he..he…
Terima kasih juga untuk semua yang telah memberikan ucapan dan dukungannya. Juga untuk semua Team KAN.
Salam Anak Negeri
www.klengerburger.com
www.kinarya.co.id
Klengerburger all rights reserved 2006

Wasior’s Warrior…Solidaritas Papua Barat

By EvenT CSR, KLen6eR InFo, Team KANNo Comments

Tidak ada kata terlambat untuk membantu saudara2 kita yang terkena banjir bandang di Wasior teman. Walaupun hebatnya air yang menyapu Wasior baru di tayangankan di TV baru2 ini…mari..kita sama sama ulurkan tangan untuk mereka.

Klenger Burger Original dan seluruh Team KINARYA ANAK NEGERI merasa terpanggil untuk membantu saudara kita di Wasior Papua Barat. Walaupun tidak banyak..namun Insya Allah bermanfaat.

Untuk semua teman2 bisa ikut berpartisipasi melalui :
Aksi Cepat Tanggap http://www.actforhumanity.or.id/ atau dengan membeli Kaos Wasior’s Warrior dari Indonesia Bertindak – Action for Nation http://indonesiabertindak.com/
Semoga tulisan ini tidak membuat kami menjadi riya..namun semata2 untuk ikut mengajak kepedulian semua saudara se-Indonesia. Wasior jangan bersedih..kami peduli..semoga semua segera pulih kembali..Amin.
Salam Anak Negeri
www.klengerburger.com
www.kinarya.co.id
Klengerburger all rights reserved 2006

Pasar Seni ITB 10-10-10

By Breaking News, EvenT CSR, KLen6eR InFo, Team KANNo Comments


Nahh..ini dia Pasar Seni ITB, ajang kreatif 4 tahunan yang ditunggu2 semua alumni ITB dan keluarga besar ITB. Kali ini bertepatan dengan tanggal 10 bulan 10 tahun 2010 yang konon katanya hari yang baik…(Amin, semua hari Insya Allah baik), Klenger Burger Original kembali hadir meramaikan suasana.

Mau tau gak berapa banyak pengunjungnya kali ini..?? Sejuta orang memadati ITB!! Whuiiih….bisa kebayangkan penuhnya kayak apa..?

Lihat gimana caranya mereka numpuk sepeda ontel kayak gini..??? Banyak banget kreativitas yang di hadirkan….cuma gak mungkin di sharing semuanya disini ya..? he..he…nanti jadi buletin ITB deh..xi..xi..xi.

Lucu banget..buat photo2an jaman baheula…halaaah..narsis aja yang kepikiran. Heuheeyyy…Alhamdulillah..dagangannya laris manis tanjung kimpul kurang lebih 1.200 pcs burger akhirnya terjual dengan pekikan sepanjang hari dari Team KAN ‘Klenger Burger nya silakan.. !!!.’ Bbrrrr…tiba2 langsung diserbuuu….

Disaat bersamaan Team KAN juga menghandle acara 1.500 Klenger Burger di Monas…Alhamdulillah..semuanya berjalan lancar. Terima kasih atas team work dari team KAN dan Alhamdulillaaah lagi atas kemudahan yang telah diberikanNYA. Amin.
Jangan lupa ya..sampai ketemu lagi di acara Pasar Seni ITB 4 tahun yang akan datang… ^_^
Salam Anak Negeri
www.klengerburger.com
www.kinarya.co.id
Klengerburger all rights reserved 2006