Category

LipuTaN KLeN6eR

Event Kraft Moe Senayan…

By Breaking News, LipuTaN KLeN6eRNo Comments

Hayoooo Siapa yang gak datang ke acaranya Kraft Moe kemarin di Senayan..?? Nyesel looh..soalnya seruu banget, kayak masuk ke dunia Cheese. Apalagi ada Klenger Burger & Pizza Kriuk..ceilee..

Naah looh…antri deh…saking antusiasnya pelanggan…tapi Alhamdulillah..Crew semua bisa handle dengan baik..sehingga gak ada pelanggan yang nunggu kelamaan. Dan yang psti Salesnya hari itu bikin senyuumm..hmm…seneng deh kalo jualan kayak gini setiap hari…he..he…


Tapi ngomomng2 tauu gak di belakang stand ada bala bantuan unyil2 yang nyiapin packaging Klenger Burger…eh ada Ibunya..he..he…


Acara masih terus jalan sampai jam 10 malam…Semua Crew pulang dengan senang..capenya hilang…deh. Sampe ketemu lagi di acara Kraft Moe tahun depan ya..? Oh ya Buat Mbak Astrid dan team KRAFT terima kasih banyak ya..atas kerjsamanya.

Salam Anak Negeri.
Klenger Burger
Klengerburger all rights reserved 2006

KB Liputan Rawamangun

By LipuTaN KLeN6eRNo Comments

Ayooo..Elbert buat Burger !!! wuiich…boleh langsung dimakan gak nih..Tante Velly..?
Uppst lupa ya..ini bulan puasa…

Ceritanya kali ini Elbert dari TRans7 Selamat Pagi Ceria pengen belajar gimana sih caranya buat Burger…? khususnya Klenger Burger! Berhubung liputannya pas Ramadhan..jadi puasa..kan..jadi di tahan tahanin deh niih sampe buka…:) deeeeuu…

“Tante Sisca…pengen tuuh…” Elbert sukanya becandain Tante Sisca terus niih…Oke deh Tante Sisca..makasih banget ya..atas liputannya..di KB Rawamangun..

Cheers

KBI

Klengerburger all rights reserved 2006

ADVERBLOG ulas KLENGER BURGER..???

By LipuTaN KLeN6eRNo Comments


Waduh surprise juga..ada yang namanya ADVERBLOG yang meng-ulas tentang Marketing Klenger Burger?? Usut punya Usut..ternyata ada Pak Irfan deh di dalamnya…he..he…he…wah Pak beneran mau dibuat buku niih..? Salam dari Ibu Velly….Sukses untuk Bukunya ya..

Nah satu lagi masih seputar buku…ada buku yang mesti dibeli niih..buat yang mau tahu lebih banyak tentang Franchise..beli deh Franchising – The Most Practical and Excellent Way of Succeeding: Membedah Tawaran Franchise Lokal Dr. Bambang N. Rachmadi.

Di dalamnya ada dibedah juga Klenger Burger!! he..he.. tapi itu data per Oktober 2006 ya Pak Bambang…? 🙂 But anyway..terima kasih sekali sudah memberikan saran & kritik untuk Klenger Burger Pak…Kapan lagi di bedah & diulas sama Pak Bambang…ya gak..?

Cheers,

KB

Klengerburger all rights reserved 2006