Category

ProMo KLeN6eR

Dapet Blackberry gratis..?? Mau..!!

By Breaking News, KLen6eR InFo, ProMo KLeN6eRNo Comments

Begini Cara dapet Blackberry Gratis :

  1. Pergi ke outlet Klenger Burger yang Original, 2K, atau Foodteran,Sendirian ok aja, berdua lebih asik, rame2 lebih seru.
  2. Beli produk klenger burger yang packagingnya ada tulisan Original brand original taste.
  3. Nikmati Klenger Burger sesukamu dengan sambil bergaya segila kamu dengan cara apapun dan abadikan dengan kamera kesayanganmu..pokoknya Ekspresikan narsismu bersama Klenger Burger dengan latar belakang outlet Klenger Burger Original Brand Original Taste.
  4. upload Foto itu di Facebook dan jadikan foto utama profilemu. Foto tersebut harus nunjukin kamu makan klenger burger yang original,trik nunjukinnya gampang, kasi lihat aja packagingmu
  5. Tag Klenger Burger di Fotomu segera sebelum tanggal 28 januari 2010 jam 7 malem WIB. tentu kalau belum nge-friend dengan klenger burger kamu mesti Add dulu : http://facebook.com/klenger.burger
  6. Jangan lupa kirim message ke facebook klengerburger dengan menyebutkan : Nama lengkap, Alamat, No Identitas, No HP, alamat email. serta di Outlet mana kamu berfoto.
  7. Tunggu sampai tanggal 5 februari 2010 dan Klenger Burger akan nampilin 100 orang aja yang fotonya paling asik, seru, kreatif, cerdas, dan gokil.
  8. Kalo kamu kepilih jadi salah satunya, ajak temen-temenmu untuk lihat kenarsisanmu dan minta dukungan dengan klik “like this” atau “suka”.
  9. Klenger akan melihat yang paling banyak disukai pada tanggal 31 Maret 2010 jam 7 malem. Yang paling banyak kita kasi Blackberry, terbanyak ke dua dapet Nexian Berry, terbanyak ke tiga dapet Esia Gayaku. terbanyak ke empat sampe ke sepuluh dapet voucher Klenger Burger @ 500 ribu.

Promo ini hanya berlaku di Outlet Klenger Burger, 2K, Foodteran yang di dalamnya ada produk Klenger Burger Original. tandanya gampang : cari aja tulisan Original Brand Original taste di outlet dan packagingnya.

Sorry banget promo ini ga berlaku untuk karyawan, crew dan staff PT. Kinarya Anak Negeri.

Makin cepet nge-tag, makin sering dilihat oleh dewan juri, kali aja kepincut n dipilih jadi 100 besar, makanya buruaaaan….

List Outlet Originalnya bisa kamu klik list di bawah ini….


Bantu sebar informasi ini bisa kamu copy paste link http://klengerburger.com/narsis

Salam Anak Negeri,

Klenger Burger Original Brand Original Taste.
Klengerburger all rights reserved 2006

PaNteR solusi PinTeR

By KLen6eR InFo, ProMo KLeN6eRNo Comments

Aduh..pusing..si Mbak udah pulang kampung, rumah brantakan, cape dehh, mau buka puasa tempat2 makan semua penuh. Whuuuih…Frustasi..?? jangan dunk.. ^_^

Kan sekarang ada PANTER – Paket Anter. Naaah solusi PINTER..


Tambah seruu..apalagi FREE DELIVERY khusus apabila ada pembelian Paket PANTER seperti menu di atas. Muraaah buangettt…

Hmmnn..perlu buru2 telepon niih. Yupp betul..supaya aman..pasti-in pesanannya jangan dadakan ya..? soalnya kan jalanan sekarang ini maceet banget takutnya telat datengnya..gak keburu pas buka puasa.


Naahhh..nomor telp outlet2 yang ikutan program PANTER silakan di lihat diatas ya…? Kalau sulit atau menemukan kendala silakan hubungi kami di kantor pusat 021-7373 589 dengan saudara Dommy atau Siska.

Sooo..jangan Frustasi Bro…ingat ada PANTER.
Langsung telp aja..ya…Sekarang !! udah bau buka puasa niih… ^_^
Salam Anak Negeri
Klenger Burger
Klengerburger all rights reserved 2006

BURINS COLA @ CIRCLE K

By Breaking News, ProMo KLeN6eRNo Comments


Ada apa dengan Burins di Circle K selama bulan Juni 2009?? Waah..kok tauuu aja..kalau mau ada promo bareng di sana..? tebakannya cenggih niih..^_^ .Halo..halo…buat para Coca Colers…kamu bisa dapetin paket Burins/Klenger Cola di Circle K selama bulan Juni 2009 ini looh…ceilee..pengumuman banget gitu..

Pokoknya kamu bisa dapetin paket khusus Burins Klenger Roast Beef plus Coca Cola kaleng 330ml all variant dengan harga special Rp. 17.000,-. Buruan looh..cuma selama bulan Juni 2009.

Jadi kapan aja kamu Hungry dan dalam kondisi in Hurry..ingat Circle K..ada BURINS COLA disana yang bisa bikin perut kamu tenang tak bernyanyi…he..he.. ^_^
Yuuk mari terus Innovasi…kan kuliner anak negeri harus bisa berjaya di negeri sendiri..tul gak..??
Salam Anak Negeri
Klenger Burger Group of PT KINARYA ANAK NEGERI
Klengerburger all rights reserved 2006

PakDe bantu anak kurang gizi di Indonesia

By ProMo KLeN6eRNo Comments


PakDe..? PakDe itu program Paket Delivery…  ^_^. Baru2 ini kita baru saja me-launch program paket Delivery bekerja sama dengan SOSRO, PESAN DELIVERY dan ACT-Aksi Cepat Tanggap.

Dari setiap Menu PakDe kita ikut berpasrtisipasi bagi anak2 kurang gizi di Indonesia melalui ACT. Nah..menu-menu seperti apa..? bisa dipilih..dipilih..dipilih…dengan paket kurang lebih Rp. 50.000,- kamu udah bisa kenyag aabiss..lengkap dengan Teh Botol SOSRO 1 liter ! hmm..Yummy… ^_^


Ada paket lebih seru looh … kalau ada Ulang Tahun..kamu bisa pesen menu PakDe UlTah..komplit deh…^_^


Udaah…gak perlu kebanyakan mikir  ^_^….tinggal telepon aja ke 021-73 8888 55 untuk area Jabodetabek. Kalau untuk area Bintaro dan sekitarnya bisa langsung ke 021-7363 482. Khusus pemesanan Big Event bisa langsung dengan MarCom kami saudara Dommy di  kantor pusat pada jam kerja di nomor telepon  021-7373 589.
Salam Anak Negeri !
Klengerburger all rights reserved 2006

PEASE buaT aNaK SekolAh !!!

By ProMo KLeN6eROne Comment

hmm, musim ujian akhir udah selesai niiih…the klengers yang lagi di kelas akhir boleh lah bergembira ria sejenak sambil menanti pengumuman kelulusan…
terus abis itu, pasti ada pesta kelulusan atau perpisahan sekolah..ini kan yang paling The Klenger’s tunggu tunggu..?! iya kaan?
secaraaa yaa..acara itu adalah momentum yang paling seru sepanjang sejarah persekolahan (lebaay..;p). makanya..acara tersebut mesti dsiapin semaksimal mungkin mulai dari dress code, jalannya acara sampe konsumsi…
ngomong2 soal konsumsi…Klenger Burger punya loh paket yang superseru, unik dan yang pasti cocok buat kantong…

namanya aja PEASE (Paket Perpisahan Anak Sekolah) yang menunya udah pasti bikin piss..ya gak??!
nihh..tak kasih tau;
Pease 1 : harganya mulai 8000an/orang, isinya Value Klenger Burger (burger tanpa sayuran yang rasanya klenger abiss plus teh botol kotak/fruit tea)

Pease 2 : harganya mulai 13000an/orang, isinya Beef Klenger Burger (burger yang disajikan daging sapi mantap dan sayuran segar serta mayoness melimpah plus terh botol kotak/fruit tea)

Pease 3 : harga mulai 15000an/orang, terdiri dari Super Sub Klenger (itu loooh..hotdog lengkap dengan sosis, cheese dan chilli dog serta sayuran yang pasti mantap banget plus teh botol kotak/fruit tea)

Pease 4 : harga mulai dari 16000an/orang, terdiri dari Super Klenger Burger (ini pasti semua udah tau..burger dengan beef patty, Chilli dog, cheese dan tambahan sayuran segar serta mayonesse yang bikin super klenger plus teh botol kotak/ fruit tea)

soo..tunggu apalagi?? ayoooo pesen segeraaaa!!!

ohya, paket ini cuman berlaku untuk pemesanan via phone ke nomor kontak ini yaa :
Domi 0899-5820-247 atau 021-7373589

bareng Klenger Burger, acara perpisahan sekolah kamu apsti jadi seruuuu!!!

Klengerburger all rights reserved 2006

HoT OffeRinG NeW YeaR 2008

By ProMo KLeN6eRNo Comments

Menyambut tahun baru 2008 ini….Klenger Burger Indonesia menyuguhkan satu promo serRRruuu…buat kita-kita…












ADA UDANG NAIK SEKUTER….
ADA UANG DIBALIK BURGER….

he..he…bingung..?? coba klik poster di atas…atau klik info selengkapnya DISINI. Buruan deh..waktunya terbatas…looh…

Cheers,

KBI

Klengerburger all rights reserved 2006

AnTi KeBoDoHan? BeLi PaKeT SKJ !!!

By ProMo KLeN6eRNo Comments

Nahh..ini dia..Siapa yang merasa bertanggung jawab sama pendidikan anak2 Indonesia…??? Yuuk kita ikutan galang donasi bersama Klenger Burger, Joy Tea dan Aksi Cepat Tanggap…!!

Caranya gampang, ketik REG…eh salah denk.. :P. Maksudnya …Beli aja Paket SKJ di outlet Klenger Burger! Program acara ini berlaku di Jabodetabek, Bandung, Bali dan Surabaya…(Kecuali outlet2 indoor seperti Carrefour & Km 19 ya..).

Dari setiap menu SKJ yang kamu beli…kamu sudah ikut mendukung Rp. 1.500 donasi yang akan di salurkan oleh ACT atau Aksi Cepat Tanggap untuk Program Indonesia Sekolah… selama bulan Desember 2007 s/d Januari 2008.

Yuuk..kita tangkas Kebodohan dengan ikutan berpartisipasi bersama di program eNjoy SKB Indonesia Sekolah dengan membeli paket SKJ.

Cheers,

KBI

Klengerburger all rights reserved 2006

Shocking Menu Chicken Grilled Burger + Tebs

By ProMo KLeN6eRNo Comments

SHOCKING MENU!!! Satu lagi dari KB untuk Anda…Dalam rangka launching produk baru CHICKEN GRILLED BURGER, khusus JABOTABEK kamu bisa beli Paket Khusus (PASUS) Shocking Menu with TEBS hanya dengan harga Rp. 10.000,- (CEBAN ONLY BRO…) atau kalo mauu plus Cheese ada CHICKEN CHEESE BURGER with TEBS hanya dengan harga Rp. 11.500,-.

Nahh buruan deh cari menu Chicken Grilled Burger di outlet KB kesayangan kamu. Mau tau kelebihannya..?? Chicken nya bener2 di grilled looh bukan di goreng pake tepung panir seperti yang sudah biasa…hmm..penasaran kan..?? it’s real chicken grilled looh…

Oh ya..bocoran-bocoran..Kemarin pas long weekend alhamdulillah kita sudah sempat soft opening outlet KB di Rest Area KM19 Jakarta Cikampek… Jadi kalo melintas di TOL Jakarta Cikampek jangan takut..masih bisa ketemu KB disana… Ok deh… 🙂

Lagi….lagi…wuich kayak penyiar infotainment gossip aja… dalam minggu depan KB akan ada di PLUIT dan juga TOMANG..!!! nantikan berita selanjutnya ya..cuma di Blognya Kenger Burger deh… C U

Cheers,

KB

Klengerburger all rights reserved 2006

ConSumeR ProMo KB

By ProMo KLeN6eRNo Comments

Eh..kalo belanja di KB selama bulan Desember 2006 jangan lupa looh…kirim SMS ikutan Consumer Promo akhir tahun.. Cuma 1 bulan doang looh acaranya…Hadiahnya Play Station Portable Sonny & Voucher dari Klenger Burger masing masing Rp. 500.000,- & Rp. 1.000.000,- lumayan khan…. Info detailnya bisa lihat Banner promosi di masing-masing outlet KB ! Jadi jangan lupa…ingat Bon KB ingat SMS nya yah….

Cheers,

KB

Klengerburger all rights reserved 2006