Category

Team KAN

Happy B’Day Hadya & Nayya

By Breaking News, klengerburgergourmet, Team KANNo Comments

Another welcoming B’Day di Klenger Burger Gourmet Tebet….Hmmm sudah siap semua-kah..?

 Intip kakak2 Crew Klenger Burger Gourmet yang lagi siap-siap yuukk…. 🙂

Waaah..lucunya kursi undangan adik kecil sudah siap semua…so.ready untuk menerima tamu….

Upsstt…tas mungil lengkap dengan semua isinya termasuk Klenger Burger sudah absen di dalamnya  🙂 Eh iyaa…tasnya special dibuat khusus lhoooh dengan photo Hadya & Nayya  designed by http://ind-bags.com/ bagussnyaaa…. *jempol

Jengjreng…akhirnya satu lagi Ulang tahun serruuu Adik kita yang lucu Hadya & Nayya dilangsungkan..weleh..kok kayak wedding aaja..he..he……..selamat Ulang Tahun yaaa sayang……

Tiup Lilin sama Mama dan doa dari semua keluarga dan handai taulan….

Serrruuu…sulap yang bikin heboh adik adik semua….waaah antusias bangeett…

Xi..xi..xi…..Pak Sulapnya bingung diserbu…anak-anak..  🙂

Alhamdulilllah acara berjalan lancar dan seneng banget bisa bersama-sama dengan semua di acara Hadya & Nayya…Terima kasih Pak Adit dan Ibu Indri…sampai bertemu lagi diacara berikutnya  🙂

Salam Super Klenger !

Klengerburger all rights reserved 2006

Bday Sasha 21 April 2013

By Breaking News, iNfo OuTLeT KLeN6eR, klengerburgergourmet, Team KANNo Comments

Happy Bday Shakira Mecca (Sasha)…wah ulang tahunnya dirayain seluruh Indonesia lhooh  🙂 soalnya barengan sama Hari Kartini….TOP BGT.

Senengnya dicium Mama sama Papa…:) barakallah ya sayang…  🙂

Waduuuh…temannya banyak sekali Nak..? Serruu banget yaa?

Tambah lucu lagi dengan permainan dari Om badut…hebooh ya…?

 Hmm..parkir mobilnya sampai menuhin jalanan..aduuh..maaf ya kalau sampai buat macet…?  🙂

 Terima kasih untuk team Klenger Burger Gourmet Tebet yach…  🙂

Eiits..ini dia behind the scene sebelum acara dimulai…packing semua goody bag buat Sasha 🙂 Terima kasih untuk Bunda Mey dan keluarga, besok kumpul lagi ya Bu… 🙂

Salam Super Klenger !

Klengerburger all rights reserved 2006

Hari Kebangkitan Nasional

By Breaking News, FroM KB, Team KANNo Comments

20 Mei 2012 Hari Kebangkitan Nasional….. ada yang lupa makna-nya..? BACA KEMBALI SEJARAH HARI KEBANGKITAN NASIONAL DISINI.  Sudah..? 
Apakah kita anak negeri..sudah memberikan bakti kita bagi Ibu Pertiwi…? Yang pasti…Klenger Burger akan terus berkarya dan berjuang demi Kuliner Indonesia. Merdeka!!


Salam Anak Negeri
Klenger Burger Original



Klengerburger all rights reserved 2006

Happy New Year 2012

By FroM KB, Team KANNo Comments


Waah gak kerasa ya..ternyata udah tahun 2012….semoga di tahun baru ini kita semua mendapatkan rahmat dan karunia dari yang Maha Kuasa….


Wish U all the best buat semua The Klenger’s..!!

Salam Anak Negeri
Klenger Burger Original


Klengerburger all rights reserved 2006

The 5th Anniversary Klenger Burger

By Breaking News, Burger Story, KB Diary, KLen6eR InFo, Team KANOne Comment

Alhamdulillah…tidak terasa kini sudah 5 tahun Klenger Burger berkarya untuk Indonesia. Semoga di usia yang ke 5 ini, Klenger Burger bisa belajar lebih baik lagi dalam menghadapi semua ujian yang ada. Mohon doanya dan supportnya dari semua ya..? Terus semangat….dan terus berkarya untuk negeri.
Salam Anak Negeri
Klenger Burger Original
www.klengerburger.com
Klengerburger all rights reserved 2006

Selamat Tahun Baru 2011

By FroM KB, KLen6eR InFo, Team KANNo Comments

Segenap Direksi dan staff karyawan PT KINARYA ANAK NEGERI mengucapkan Selamat Tahun baru 2011. Semoga di tahun 2011 kita bisa menjadi manusia yang lebih baik lagi. Amin.
Oh ya..sekaligus menyampaikan niih, mohon maaf untuk sementara nomor telp Central Delivery 021 799 4449 yang waktu itu sudah kami uji coba, saat ini belum bisa diakses, Sementara silakan menghubungi kantor pusat di 021 7373 589 (office hour) atau email di franchise@klengerburger.com atau contact@kinarya.co.id.
Untuk pemesanan big Order silakan bisa langsung menghubungi saudara Domi di kantor pusat. Mohon maaf atas ketidaknyamanan dari nomor central Delivery kami. Insya Allah akan segera kami perbaiki. Atas perhatian, pengertiannya dan kesetaiaannya kami ucapkan terima kasih.
Salam Anak Negeri.
Klenger Burger Original
Klengerburger all rights reserved 2006

Bangkitlah para pemuda ! Pray 4 Indonesia.

By Breaking News, Team KANNo Comments

Belum saja pulih sedih Saudara kita di Wasior, kini Tsunami Mentawai dan Letusan Gunung Merapi datang menghampiri negeri ini. Betapa tempaan bencana terus menerus datang seolah tak kunjung padam…?
Sepertinya alam telah mengingatkan kita…seharusnya kita menjaganya. Sepertinya Tuhan telah menegur kita..seharusnya kita tidak terus berbuat dosa. Semoga saja…kita masih diberikan kesempatan untuk memperbaiki diri dan bisa berbuat yang terbaik bagi negeri ini. Semoga Tuhan memberikan petunjuk dan rachmadnya agar kita bisa menjadi manusia yang lebih baik lagi.
Let’s Pray For Indonesia. Untuk Saudaraku di Wasior, Mentawai dan di sekitar Merapi yang terkena bencana, semoga diberikan ketabahan dan keikhlasan….Amin.
Untuk Para Pemuda Indonesia, pekikan semangat SUMPAH PEMUDA yang mempersatukan bangsa!!

Selamat Hari Sumpah Pemuda, Semoga disaat seperti ini para pemuda dapat lebih memaknai apa peran dan tanggung jawab kita untuk Negeri dan Ibu pertiwi. Amin.

Salam Anak Negeri
Klengerburger all rights reserved 2006

Wasior’s Warrior…Solidaritas Papua Barat

By EvenT CSR, KLen6eR InFo, Team KANNo Comments

Tidak ada kata terlambat untuk membantu saudara2 kita yang terkena banjir bandang di Wasior teman. Walaupun hebatnya air yang menyapu Wasior baru di tayangankan di TV baru2 ini…mari..kita sama sama ulurkan tangan untuk mereka.

Klenger Burger Original dan seluruh Team KINARYA ANAK NEGERI merasa terpanggil untuk membantu saudara kita di Wasior Papua Barat. Walaupun tidak banyak..namun Insya Allah bermanfaat.

Untuk semua teman2 bisa ikut berpartisipasi melalui :
Aksi Cepat Tanggap http://www.actforhumanity.or.id/ atau dengan membeli Kaos Wasior’s Warrior dari Indonesia Bertindak – Action for Nation http://indonesiabertindak.com/
Semoga tulisan ini tidak membuat kami menjadi riya..namun semata2 untuk ikut mengajak kepedulian semua saudara se-Indonesia. Wasior jangan bersedih..kami peduli..semoga semua segera pulih kembali..Amin.
Salam Anak Negeri
www.klengerburger.com
www.kinarya.co.id
Klengerburger all rights reserved 2006

Pasar Seni ITB 10-10-10

By Breaking News, EvenT CSR, KLen6eR InFo, Team KANNo Comments


Nahh..ini dia Pasar Seni ITB, ajang kreatif 4 tahunan yang ditunggu2 semua alumni ITB dan keluarga besar ITB. Kali ini bertepatan dengan tanggal 10 bulan 10 tahun 2010 yang konon katanya hari yang baik…(Amin, semua hari Insya Allah baik), Klenger Burger Original kembali hadir meramaikan suasana.

Mau tau gak berapa banyak pengunjungnya kali ini..?? Sejuta orang memadati ITB!! Whuiiih….bisa kebayangkan penuhnya kayak apa..?

Lihat gimana caranya mereka numpuk sepeda ontel kayak gini..??? Banyak banget kreativitas yang di hadirkan….cuma gak mungkin di sharing semuanya disini ya..? he..he…nanti jadi buletin ITB deh..xi..xi..xi.

Lucu banget..buat photo2an jaman baheula…halaaah..narsis aja yang kepikiran. Heuheeyyy…Alhamdulillah..dagangannya laris manis tanjung kimpul kurang lebih 1.200 pcs burger akhirnya terjual dengan pekikan sepanjang hari dari Team KAN ‘Klenger Burger nya silakan.. !!!.’ Bbrrrr…tiba2 langsung diserbuuu….

Disaat bersamaan Team KAN juga menghandle acara 1.500 Klenger Burger di Monas…Alhamdulillah..semuanya berjalan lancar. Terima kasih atas team work dari team KAN dan Alhamdulillaaah lagi atas kemudahan yang telah diberikanNYA. Amin.
Jangan lupa ya..sampai ketemu lagi di acara Pasar Seni ITB 4 tahun yang akan datang… ^_^
Salam Anak Negeri
www.klengerburger.com
www.kinarya.co.id
Klengerburger all rights reserved 2006