CeRiTa daRi SeMaNggi ExpO

By February 11, 2008 FoRce, KB Trademark

Eeh…mau tau gak..? Kemarin selama 3 hari team KB pusat abis di shock terapi..he..he…test adrenalin ceritanya…abis gimana gak..? Pas Gong Xi Fa Cai yang lalu..tiba2 KB force dapat komando untuk ikutan Franchise Semanggi Expo 8-10 Februari 2008..
Whoooala….cuma semalem Broo..ngerjain persiapannya…hiks..
Tapi it’s Ok….semua ternyata bisa diatasi dengan baik. Siapa dulu..dunk??? Team KBFORCE..!!!


He..he..walaupun Catoto..Ibu Velly..dan beberapa team mesti ganjal mata..gak tidur semalaman…trus paginya tetep harus tebar senyum. Cisss…Smile Always!! padahal ngantuk berat..


Sebenernya…dikarenakan semua tempat tutup..waktu Gong Xi Fa Cai kemarin…Team KBI putar otak..apa yang mesti dibuat untuk STAND nomor 54 ?..hmm…..akhirnya..seperti team kerajinan tangan kita bongkar gudang..dan cari bahan2 yang bisa jadi prakarya..Alhasil simsalabim..jadilah hasil karya seni …jeng..jeng..jeng..PENSI BANGEETTT GITU LOOH…!!! he..he..he..

GPP lah…yang penting acara tetep bisa berjalan lancar…SERRRUU juga…! Seneng deh..bisa liat gimana Team KB pusat masing2 bisa ngelakuin A sampe Z semua..mulai dari presentasi bisnis..sampe jadi Crew..hii..hii….Good..Good…semua harus bisa ya… ๐Ÿ˜›

Terima kasih sekali untuk Pak Yohan – Neo Organizer juga Agni dari Majalah Info Franchise. Yang gak kenilai makasihnya..buat semua Team KB pusat…atas begadangannya..:P he..he..he..Dadakan kayak gini kalo gak dibantu support apa jadiinya..?? ๐Ÿ˜›

Untungnya semua turun gunung..Bu velly..Pak Gatut….pokoknya walaupun tempat terbatas..presentasi sambil berdiri juga gak masalah..lah..


Lihat deh..aksinya Pak Gatutย 

Oh ya..acara ini tambah seruu..soalnya pas hari terakhir kemarin..Pas tanggal 10 Februari 2008..adalah Pas HUT nya Klenger Burger yang ke 2 !! Kita semua jadinya ngerayain HUT di acara Semanggi Expo deh…Potong RAJA KLENGER..!!

Wah kalau diceritain semua bisa gak tidur juga neeh…panjaaaang..dan serruu banget..Nah..kalo penasaran..bisa liat behind the scene Team KB setelah acara selesai..niih..Klik di bawah ini deeh..lumayan lah..bisa kenal dan liat siapa aja siih team KB pusat…? he..he..he…

Eh..bentar..bentar..biar suaranya gak balapan sama music di blog ini…sekarang scroll dulu ke bawah lihat kanan ada kotak hitam music, klik tanda pause (dua garis yang berdiri), baru deh klik You tube nya. Okeh..? Enjoy the video… ๐Ÿ˜›

Cheers
KB

Klengerburger all rights reserved 2006

Leave a Reply