Kelewat ya..? Gak kok..ada summary-nya..

Halo..Halo..apa kabar lagi Bro..? sorry ya..lama gak kasih-kasih info..^_^ Deadline banyak soalnya..he..he..tapi semua itu kan demi customer Klenger Burger & Friends…we need to serve you best. aaiih…cita -citanya setinggi langit..tapi emang kudu usaha banget tuuh..

Oh ya..sebenernya banyak berita yang udah agak lewat niih..tapi gak apalah di summary-in di sini aja ya..? Selain ada beberapa opening outlet Klenger-Kriuk ..kemarin kita juga sedang banyak diundang sharing oleh beberapa perusahaan besar & BUMN. Ada GARUDA FOOD, JASARAHARJA, ASTRA & apalagi ya..? ampe lupha…he..he..Banyak nambah ilmu juga looh…Alhamdulillah..yang pasti tambah banyak teman lagi…
Nahh..kalau liat photo ini pasti tau deh..ini siapa..? sang empunya Klenger Burger yang berkerudung sedang cuap..cuap..tapi bukan nyanyi looh…(upppsst kalo nyanyi bayarannya lebih tinggi lagi Bro..hii..hii…). Eh gosip aja….he..he.. ampun Bu Velly…
Ini  jepretan waktu kita sharing di acaranya Asuransi  ASTRA. Buat Mbak Yanti..gimana kabar acara besarnya yang akan di selenggarakan Mbak..? just keep in touch ya..siapa tau banyak yang bisa kita sinergy-kan. ^_^
Hmm..kalo ini..hasil jepretan waktu Pak Gatut sharing dengan JASARAHARJA salah satu BUMN besar di Indonesia. Serruu tuuh..abis olahraga bersama terus ngumpul..santap Klenger Burger sambil sharing bareng sama Pak Gatut…ternyata waktunya kurang euy…Makanya nanti  perlu ada session ke 2 nya niih…he..he..kayak sinetron Cinta Fitri aja..ada session lanjutannya. (aphaa siih..Jaka Sembung Niih..).
Oh ya..untuk Klenger Friends….mohon doanya ya..dalam bulan Juni 2009 kita akan opening 3 outlet Klenger dengan Konsep 3in1 FOODTERAN..yang pasti..kemasannya memenuhi permintaan konsumen..seperti ngobrol2 kita di Facebook..tul gak..?? Sipp..! ^_^ 
Masih ada yang blum gabung di Facebooknya Klenger Burger..?? aduhh..buruan deh..gabung. add aja -> klengerburger@yahoo.com. Kalau mau join ke facebook brand food kita yang lainnya monggo ..ada adiknya Klenger… si Pizza Kriuk ; add -> pizzakriuk@yahoo.com atau tempat tongkrongan kita si Foodteran ; ->foodteran@yahoo.com
Ok deh..ogut kerja lagi ya…nanti kita ngobrol2 lagi sambil update info2 selanjutnya..yang pasti informasi Grand Openingnya pasti diinform..tenang aja…^_^
Salam Anak Negeri !
Klenger Burger Group of PT. KINARYA ANAK NEGERI
Klengerburger all rights reserved 2006

Leave a Reply