Sharing @ Highscope..

By March 16, 2009 EvenT N SeMinaR

Wah ceritanya kaget banget looh..kebayang gak siih..kalo anak2 kelas 6 & 7 di Highscope udah belajar bikin business plan..?? Serrruu niih …beritanya…


Coba deh liat antusias mereka…jangan kalah looh…kamu2 yang udah kuliah..he..he..Wah kalo semua sekolah bisa gini Pasti Indonesia banyak punya pebisnis muda niih..


Tuuh…mereka  sekecil ini udah belajar kuliner looh..? Hayoo siapa yang belum bisa masak..??

Terima kasih ya.. Mas Poce atas undangannya untuk sharing di highscope…ternyata surprise banget liat anak2 disana yang sudah dikenalkan dengan dunia wirausaha sejak dini. Salut untuk Highscope! 

Oh ya BTW ..makasih banget ya..buat bingkisan kenang2annya…Sampe ketemu lagi di sharing berikutnya…
Salam Anak Negeri !!
Klengerburger all rights reserved 2006

Join the discussion 2 Comments

  • poce says:

    pak Gutut & ibu Velly…
    kami yg bterima kasih utk sharing nya…
    nga hanya menginspirasi siswa2, tapi juga kami hehehe
    siap2 jadi berwirausaha…
    (loh..lalu yang jadi guru siapa donk hehe)

    btw, masi macari waktu utk bisa mampir ke bintaro..

    sukses selalu utk klenger burger !!

    poce

  • Sama..sama Mas Poce..senang bisa kenal sama semua teacher di Highscope. Looh guru juga boleh looh berwiraswasta..nanti saya yang batu kelola..he..he..Salam untuk semua ya Mas..

    Cheers,

Leave a Reply